计划,每天学习两小时,坚持带来大改变。

关于Java的几点基础

软件开发 阿尤 3255浏览 2评论

作为一个java初学者,我写不了大部头有含金量的东西,但是我想把每天所学写下来,作为一种总结,希望多多指教。 Java技术既是一个编程语言,也是一个平台。 Java编程语言是一种高级语言,在java语言中,所有的源代码都是写在以".java"为后缀名的纯文本文件中的。这些源文件之后被java编译器编译成“.class”文件。.class文件中没有能被处理器直接执行的代码。它是一种字节码文件,而字节码是java虚拟机的机器语言。

转载请注明:阿尤博客 » 关于Java的几点基础

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • 验证码 (必填)点击刷新验证码

网友最新评论 (2)

  1. 访客
    无意间近到你的博客,关于.class 和.java文件.java文件是我们开发者编写的文件,能看到某个功能的详细代码;.class文件是一个二进制的代码文件,该文件是系统将.class文件转化过来的,项目完成后要交给用户的也就是.class文件,该文件只能实现客户所需的功能,但不能看到详细的代码!那代码是你的专利!
    DavidSong 8年前 (2011-12-12)回复
    • 访客
      There's a sceert about your post. ICTYBTIHTKY
      Olivia 6年前 (2013-04-05)回复